ВиРТуалЬНая СЕмеЙка

Объявление

Все привет!!!! Приветсвуем вас на ролевой про семейку!!!
Форум новый, регайтесь, оставляйте анкеты и просто играйте! Приятного времяпровождения!!
Сегодня 1 июня. Идите на пляж и отдыхайте, наслаждайтесь летом!! Дорогие гости, просим вас, зарегистрировавшись звать сюда своих друзей!! Тогда мы быстреее начнем играть)) Итак, надеясь на ваше понимание админы пока редактируют форум и ждут новых участников.
Дорогие гости! Регестируйтесь поскорее! Для рекламы ник:СэМэЙкА, пароль:1111 Итак, сдесь все можно! Кроме некоторых пунктов, см. тему правила! Оставляйте анкеты, в специальной теме, указывайте местопроживания.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одежда!!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Одежду, (картинки с костюмами) мы будем ставить в подписи, пока картинок нет, можете заказывать, что хотите)!
Плоть от колье, до машин(*)))))

0

2

Такс значит я хочууу.....ээмм.......Лимузин, Порше......классную одежду иии   ща подумаю мишку тедди)) :rofl:   И много много брилиантовв)))ведь они лучшие друзья девушек) :tomato:

Отредактировано Юся (2008-10-21 15:44:20)

0

3

:tired:

0

4

ну вот..что-то типо такого...машины потом смотреть буду, красненького костюмчика пока нет!!!!!!
УБИЛАСЬ ПОКА НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если еще кто-то мне что-то вякнет я его...........

0

5

ыыыыЫЫЫ оть
причи:

0

6

бруллики и прочие

0

7

машины

0

8